Unser Team ist für Sie da

Markus Rölli

Markus Rölli

  • Früchte- und Gemüse-Spezialist mit eidg. Fachausweis
  • Referent SIU Fachschule Detailhandel und Prüfungsexperte
  • 30 Jahre Früchte und Gemüse Handel, Mitglied der Geschäftsleitung, Leiter Qualitäts- und Umwelt-Managementsystem Fa. Steffen-Ris AG, Utzenstorf
  • 10 Jahre Präsident PG Früchte swisscofel
  • Hobbys:  Ski fahren, Biken, Golfen, Segeln
Dr. Anita Gallusser

Dr. Anita Gallusser

  • Studium der Lebensmittelchemie an der Universität Erlangen
  • Promotion zum Dr. rer. nat. an der Universität Stuttgart
  • 26 Jahre Leitung der Qualitätssicherung und des Qualitätsmanagements in der Bischofszell Nahrungsmittel AG
  • Ausbildung von Studenten und Lehrlingen in Stuttgart, Wädenswil und Zürich
  • Auditorin der SQS für ISO 9001:2008, ISO 22 000:2005, IFS, BRC, FSSC 22'000
  • Hobbys:  Lesen,  Reisen,  Wandern,  Velofahren, Schwimmen
Ernst Schwarz

Ernst Schwarz

  • Früchte- und Gemüse-Spezialist mit eidg. Fachausweis
  • 38 Jahre Früchte und Gemüse Handel: E. Schwarz Landesprodukte AG, Villigen;  Geiser + Schwarz AG, Villigen;  schwarz viva ag, Villigen
  • 20 Jahre Vorstandsmitglied Schw. Kartoffelhandelsfirmen
  • 8 Jahre Präsident PG Kartoffeln swisscofel
  • Hobby: Segeln, Flussfahrten und Restauration Militärfahrzeuge
Barbara Lenz

Barbara Lenz

  • Lebensmittelingenieurin ETH
  • 13 Jahre Erfahrung  in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie (Konservenprodukte, Suppen, Saucen, Bouillon, Reaktionsaromen, Fertiggerichte, Pizza, Sandwiches)
  • Erfahrung mit Spezifikationen und Deklarationen
  • Hobbys: Volleyball, Reisen, Kochen
    Sabine Hug

    Sabine Hug

    • Executive MBA FH
    • Business Excellence Coach
    • Lizenzierte Auditorin
    • Sicherheitsfachfrau (EKAS)
    • dipl. Lebensmitteltechnologin
    • 15 jährige Erfahrung in der Leitung des Qualitätsmanagement und der Arbeitssicherheit in verschiedenen Lebensmittelindustriebetrieben
    • Hobby: Garten, tanzen, Kulinarik und Wein

      Nach oben